Pular para conteúdo

Registro

Para ter acesso ao sistema, é necessário criar uma conta no sistema.

Por padrão, o sistema dá 15 dias gratuito para testes em qualquer plano escolhido. Ao final desse tempo é necessário adquirir uma licença.

Criando uma conta

1. Acesse o site na parte de registro clicando aqui. Caso já tenha uma conta, é necessário realizar apenas o login no sistema;

2. Preencha os dados solicitados e clique em Avançar.

Ao final desse processo, terá que realizar a validação da conta. Será enviada no e-mail de cadastro um código para verificar se sua conta é feita por um humano. Isso é necessário para evitar que bots automatizados crie contas no sistema.

Caso não receba o código de validação, verifique se o e-mail está correto e fique atento a sua caixa de SPAM.