Conhecendo a interface inicial

Vamos explicar a base da interface e como são distribuídas as funções básicas do sistema. Assim poderá tirar um melhor aproveitamento em relação a sua usabilidade.

Visão básica

A interface do sistema tem sua divisão básica entre:

• Listagem das ações: que contém as ações básicas do sistema. É através dela que temos acesso aos recursos do sistema;

• View das ações: mostra o conteúdo da listagem das ações, de acordo com o tipo escolhido.

Botões superiores

Na barra do sistema, temos os seguintes botões:

Fullscreen

Caso deseja ter uma melhor resolução de tela, poderá 3 ativar ou desativar o modo de fullscreen, semelhante a tecla F11.

Mudando tema da aplicação

O sistema possibilita escolher 2 dois temas, sendo tema Dark (escuro) e Claro. Isso pode variar de acordo com a preferência. Por padrão, o sistema vem no tema Dark.

Se quiser realizar alteração, na aba superior selecione a alternância entre claro e escuro. Após escolher automaticamente essa configuração será salva na máquina do usuário ativo.

Essa alteração é salva nas configurações do navegador dos sistema. Se por acaso realizar uma limpeza completa, o sistema voltará para suas configurações default (padrão). Neste caso, cada usuário pode usar o tema desejado não interferindo assim na conta geral do sistema.

Saindo do sistema

Caso deseja 3 sair do sistema e finalizar sua sessão, poderá clicar neste botão.

Ativando e escondendo o menu

Em telas menores, para ter um melhor aproveitamento de espaço, poderá ativar ou recolher o menu, clicando no símbolo de lista do sistema.

Duplo clique de item

Em algumas áreas do sistema, você tem a possibilidade de dar um duplo clique na linha de uma célula de uma tabela para obter um atalho para editar ou visualizar um item