Configurações

Aqui temos a configuração referente ao tipo de numeração e metadados dos orçamentos.

Tipo de numeração

Nesta parte vamos definir qual será o tipo de configuração de número do orçamento, caso o mesmo esteja configurado como [AUTOMÁTICO].

• Modo: 1 neste tipo, vamos definir qual será o estilo do tipo de data, entre DIA, MÊS e ANO;

• Contagem: 2 vamos definir qual será o estilo de contagem, que pode ser por quantidade númerica de 0000 a 9999 ou por quantidade de orçamentos por mês. Caso defina por númerica, quando encerrar o total, o mesmo será zerado.

• Ocultar Orçamentos Ocultos: 6 Uma vez habilitada a opção, todos os orçamentos com status "arquivado" ficam ocultos na listagem de orçamentos. No entanto, eles ainda podem ser acessados se o usuário souber o link direto do orçamento.

• Usuário Responsável Orçamento: 7 Se habilitada, a responsabilidade pelo orçamento será atribuída ao último usuário que o editar. Isso só será possível se houver alguma edição após a habilitação dessa configuração.

Metadados PDF/DOCX

Os metadados referem-se às informações sobre o criador e autor de arquivos nos formatos PDF ou DOCX. Esses detalhes podem ser visualizados nas propriedades dos arquivos.

Essas informações são úteis para identificar a autoria do documento, rastrear a sua origem e fornecer contexto adicional sobre o conteúdo. Os metadados também podem desempenhar um papel importante na organização e busca eficiente de arquivos, permitindo uma melhor gestão da informação dentro de uma empresa ou em outros contextos.

• Criador: 3 o nome do criado do arquivo;

• Autor: 4 o nome do autor do arquivo;

• Formato data: 5 define o formato de data que será exibido nos orçamentos exportados.