Módulos

O relatório de módulos possui as seguintes bases para extração de dados, onde temos:

• Orçamentos
  • Clientes
  • Fabricantes
  • Fornecedores
  • Categoria
  • Produtos
  • Serviços
  • Condições de Pagamentos
  • Prazo de Entrega
  • Garantia
  • Midia/Documentos

Configurando

Vamos agora iniciar o processo de configuração.

Primeira temos que 1 definir o módulo que desejamos obter o dados, informando um período de datas entre 2 início e 3 fim. Essa opção de datas só esta disponível em alguns módulos.

Logo depois temos que configurar a seleção de campos, clicando no botão 4 Selecionar campos.

Seleção de campos

Cada módulo possui sua definição de campos específica.

Em 6 campos avaliados temos os campos disponíveis. Ao clicar eles serão movidos para os 7 campos selecionados. Ao refazer o inverso de selecionados dando clique ele retorna para os avaliados.

Caso queria mover todos, para usar as opções:

• Mover todos avaliados: 8 move todos os avaliados para os selecionados;
  • Mover todos selecionados: 9 move todos os selecionados para os avaliados.

Depois ao clicar em OK, basta 5 gerar seu relatório.

Ao terminar, ele ficará no módulo de emitidos no formato do Excel (.xlsx).