PDF/Docx emitidos

Nesta parte, temos a listagem geral de todos os documentos PDF/DOCX gerados. Aqui englobamos todos os orçamentos de um modo global.

Para iniciar a busca, informe uma 1 parte do contexto e tecle a tecla Enter para iniciar a busca. Caso tenha algum documento em processamento, poderá atualizar o status clicando no 2 botão de atualizar.

Tanto na 3 listagem como na busca temos a descrição dos itens em formato de tabela, onde poderemos fazer o 4 download dos arquivos tanto no formato PDF ou DOCX. Caso seja necessário poderá 5 deletar o item.