Lista de itens agrupada

A finalidade da lista agrupada é combinar vários orçamentos e criar uma única lista que contenha todos os produtos de todos os orçamentos.

Dessa forma, se você fechar diversos orçamentos, poderá criar uma lista com todos os itens necessários sem a necessidade de criar várias listas de orçamentos distintas.

Criando lista

1. Acesse o módulo Lista de Itens Agrupada;

2. Selecione os orçamentos que deseja exportar na lista. Por padrão temos apenas os aprovados. Caso necessite além disso, basta desmarcar o switch de apenas aprovados para listar todos;

3. Uma vez selecionados, é so clicar no botão Exportar.

4. Depois é so definir as configurações necessárias de acordo com a sua necessidade.

Limitações

• O limite máximo de orçamentos agrupadas é 15;
  • O máximo de orçamentos na listagem é de 180 dias;

Caso na listagem de itens de orçamentos diferente com o mesmo produto tenha preços diferenciados, o sistema vai definir o de menor preço como base.