Importar itens do orçamento

Se for necessário consolidar itens de outros orçamentos no seu orçamento atual, podemos realizar esse processo através da importação de itens de orçamentos anteriores.

Isso é especialmente útil quando você possui orçamentos separados e o cliente deseja consolidar vários itens em um único orçamento para facilitar o fechamento.

Na tela de importação, escolha o orçamento para o qual deseja importar os itens. Se o orçamento não estiver listado, digite o nome do cliente ou o número do orçamento, pois o sistema por padrão exibe apenas 12 orçamentos na busca.

Após concluir esta etapa, clique no botão "Importar" e aguarde o processo.

Após a conclusão, o sistema fornecerá informações sobre a quantidade total de itens importados, oferecendo uma análise detalhada de quantos foram bem-sucedidos e quantos apresentaram erros.

Busca

O processo de busca é bastante simples.

1. Digite o nome do cliente ou número do orçamento. Isso pode ser apenas uma parte do texto em ambas as ocasiões;
  2. Ao final do processo, tecle a tecla Enter;
  3. Aguarde o sistema realizar a busca, que por padrão terá no máximo 12 itens.