Gerar documentos PDF/DOCX

Após ter feito seu orçamento, o próximo passo é gerar o documento no formato PDF ou DOCX, para que assim seu cliente possa avaliar os itens e condições de sua proposta.

Na tela do orçamento em questão temos o botão Gerar PDF/DOCX. Ao clicar temos as seguintes opções:

• Template: define qual template será utilizado para renderizar o seu orçamento;

• Observação: inclui ou não as observações referente ao seu orçamento;

• Condições comerciais: inclui ou não as condições comerciais referente ao seu orçamento;

• Lista: inclui ou não a lista de itens de cada item do orçamento;

• Lista geral: inclui ou não a lista geral de todos os itens do orçamento;

• Separar Imposto: o valor do imposto será separado no orçamento;

• Incluir apresentação PDF: inclui ou nao a apresentação em PDF no orçamento. Essa configuração vem da parte do sistema da empresa, a onde se tiver um PDF ele será agregado no orçamento, onde pode definir se deve aparecer no início ou no fim do documento.

Uma vez gerado, o documento estará tanto na listagem de PDF/DOCX do orçamento em questão como na listagem geral dos documentos emitidos.