Busca avançada

Caso deseje fazer uma busca avançada em seus orçamentos, poderá usar a busca avançada que tem por objetivo criar um filtro específico detalhado até chegar na consulta desejada.

A busca pode ter os seguintes requisitos:

• Número Orçamento: indica o 1 número do orçamento;
  • Nome Cliente: informa o 2 nome do cliente;
  • E-mail Cliente: informa o 3 e-mail do cliente;
  • Responsável Cliente: informa o 4 nome do contato responsável do cliente;
  • Vendedor: informa o 5 nome do vendedor;
  • Funcionário: informa o 2 nome do funcionário responsável;
  • Datas de início e fim: aqui poderamos fazer uma range entre 7 duas datas ou indicando apenas o início ou fim;
  • Status Orçamento: poderemos indicar o 8 status do orçamento.

Após a configuração, clique no botão 9 Buscar e aguarde o 10 resultado da consulta. Caso deseje reseta as configurações, clique em 11 limpar.