Adicionando produto avulso

Caso precise incluir apenas um produto avulso na linha do orçamento, siga as seguintes etapas:

Antes disso é necessário que tenha produtos cadastrados na plataforma para seguir nesta tarefa.

1. Busque o produto que deseja 1 digitando pelo menos 3 caracteres. Tanto pode ser a descrição do produto como o código do mesmo. Caso precise, poderá realizar uma 10 busca avançada;

2. Depois de encontrar o produto, selecione e informe a quantidade do item desejado;

3. Uma vez inserido, ele fará parte da 2 lista de itens. Nesse momento cada item tem um 3 submenu de opção onde poderá deletar o item desejado;

4. Informe a 4 quantidade do item em questão, assim como 5 a descrição do produto. Ao selecionar o produto ele já preenche de modo automático;

5. Se tiver informação da 6 folha do projeto insira se desejar;

6. Agora é só informar 7 o percentual de lucro que deseja ter, e os valores serão alterados, onde teremos o 8 valor de custo e o 9 valor total para a venda.

Importante ressaltar que esse tipo de inclusão, só permite adicionar apenas um produto.