Listagem de arquivos

Em cada pasta temos a opção de realizar a listagem dos arquivos.

Outra opção é usar a ação de Listar que possui a mesma função, sendo que a diferença nesse caso é que ele vai juntar todos os arquivos de todas as pastas.

Poderá buscar pela descrição do arquivo. Para isso na parte de busca digite um termo que deseja e aperte o Enter para iniciar a busca.

Se estiver abrindo uma pasta terá a possibilidade de fazer upload de novos arquivos. Esse botão não irá aparecer caso esteja fazendo uma visualização de listagem de todos os arquivos.