Benefícios

Vamos citar alguns benefícios do QD Painel:

• 100% Cloud: Sem instalação ou configuração extra. Acesse direto no seu navegador em qualquer sistema operacional.
  • Orçamento rápido: faça um orçamento detalhado e informativo ao seu cliente em menos de 15 minutos. Esqueça planilhas de cálculos, rascunhos ou algo do gênero; Detalhe: você tem um detalhe maior das informações, sabendo aprimorar seus custos e ganhos;
  • Cadastro unificado: tenha as informações que precise em um único lugar;
  • Rápidas alterações: caso seu cliente peça alguma alteração no orçamento, em poucos cliques o sistema permite fazer quase todo o tipo de alteração, inclusive revisão completa, mantendo os dados necessários;
  • Elegante: mostre um orçamento elegante ao seu cliente, com vários templates disponíveis no sistema;
  • Listagem material: tenha a listagem completa dos produtos e componentes do seu orçamento.