Estrutura base

A estrutura de cadastro base do sistema mantém um padrão em todos, facilitando assim a integração em todos módulos de cadastros.

Interface

A interface contém esse padrão onde temos no modulo base de cadastro, onde temos:

• Botão + Novo: 1 esse botão é responsável por iniciar um novo cadastro no sistema;
  • Barra de pesquisa: 2 possui uma barra de pesquisa para realizar uma busca no módulo ativo. Para isso digite um termo da busca e aperte o Enter para iniciar a busca;
  • Listagem dos itens: 3 lista os dados referente ao tipo de módulo, com suas colunas e derivações.

Botões de controle

Esses botões representa o controle em cada linha do item, onde temos:

• Botão de visualização: 4 visualiza o item em uma modal;
  • Botão de edição: 5 faz a edição do item em uma modal;
  • Botão de deletar: 6 deleta o item em questão.

Botões de visualização de produtos

Nos módulos de fabricantes e fornecedores, existe um botão adicional para visualização de produtos. A função deste botão é recuperar todos os produtos relacionados aos fornecedores ou fabricantes de forma abrangente.